北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京适合和闺蜜聚会的小酒吧推荐 北京适合闺蜜聚会的好去处

时间:2018-05-16 11:56:00  来源:北京朝阳旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

平时闺蜜小聚,可以吃吃饭唱唱歌喝喝小酒,这些清吧是闺蜜聚会的好去处!

隐Hide Bar

一家安安静静的小酒吧,跟朋友喝喝小酒聊聊天特别好~位置不是很好找,不过问楼下的保安大哥就都知道了。Loft格局,装修很用心,灯比较精致,沙发也舒服,老板超级好,有鸡尾酒有啤酒也有无酒精的饮品。三五个好友或者和亲密的爱人,想促膝长谈,很隐私的聊一下或者嗨皮一下,在这里两者全然不冲突,我觉得这样一个酒吧,还是值得来一次的呢。

地址:青年汇102号东门305室

糯言酒馆

喜爱“糯言”这个名字,它缘自一个对爱的“诺言”,而“糯言”更多了一丝禅意,他家房顶很高,环境幽幽的,木质结构的装修风格,每位客人进来都会免费送上一排酒,试喝一下,一共五种口味度数都不太高,特别适合女孩子。他家专注于糯米酒的酿造,每一杯都融汇了时间的艺术与温度的魔法,充满甘甜、纯净、醇香的味道,乃最美微醺酒。推荐一个小方法就是闭着眼适喝,你觉得最好喝的那杯就适合你,然后拿着适合你的酒说你的故事。

地址: 板桥南巷7号人民美术印刷厂内

Mokihi 3

老字号酒吧Mokihi的三号店,位于3.3大厦顶层一个隐秘的小拐角,门口没有任何标示,非常容易错过,它也属于“硬茧”的一部分。从推开门的一刻起浓浓的禁酒令风扑面而来,墙上陈旧的海报,磨损的古董皮沙发,整块黄铜包的吧台,酒柜则是几组老书柜改制而成,正中间一个硕大的古董打字机极为显眼。以经典鸡尾酒为主,但每款都做了一些小改动。伴随着老爵士乐和布鲁斯,仿佛时空穿越。

地址:朝阳区三里屯3.3大厦6层,“硬茧”内部

隐舍THESECRET

看名字就知道这家店多隐蔽啦,在永利国际的公寓里面,这家店最大的特色是没有酒单,你只需要告诉调酒师想要什么味道和气味的酒、浓重多少,自然会得到一杯适合自己的酒。店面比较。悄谟星,老板是一个很年轻的人,很有复古情怀,摆设虽然多但是一点都不会显得杂乱。因为这家店是在公寓的顶层,所以可以看到远处的风景,一杯酒,一转身依着吧台,然后看着窗外的美景,还是很有情调的!

地址: 工体北路21号永利国际1单元20层2022-2026室

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京适合和闺蜜聚会的小酒吧推荐 北京适合闺蜜聚会的好去处》
链接:http://www.unshoessales.com/c/207238.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号