上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

上海宝格丽酒店下月揭幕,开业当天最低价4897元!

时间:2018-05-16 11:41:42  来源:Hoteladvisor
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

宝格丽酒店度假村旗下的第六颗璀璨宝石--上海宝格丽酒店将于6月20日隆重揭幕。

风格

惬意的自然景观、当代的设计风格以及经典的历史建筑,上海宝格丽酒店将三者精妙平衡。精心保护及修缮后的上海优秀历史保护建筑——上海总商会大楼,与环绕着盎然自然景观的48层宝格丽大楼巧妙融合,共同组成了上海宝格丽酒店。

位置

上海宝格丽酒店位于宝格丽大楼的顶部8层,宾客在此可俯瞰外滩美景和观赏壮观的上海天际线、传奇浦江和蜿蜒苏河,余下则是同属品牌的宝格丽公寓。

▼从酒店看出去的景观

设计

在酒店的室内设计上,与品牌旗下所有的宝格丽酒店及度假村一样,上海宝格丽酒店一如曩昔的选择了意大利最负盛名之一的建筑事务所Antonio Citterio Patricia Viel来共同打造上海宝格丽酒店,既保留了意式建筑和设计风格的精髓,又融入了上海独具韵味的海派风情。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海宝格丽酒店下月揭幕,开业当天最低价4897元!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/207234.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号