杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

杭州热门小龙虾排行榜 杭州特色小龙虾馆推荐

时间:2018-05-15 09:14:25  来源:舌尖上的西安
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

天气慢慢热了,温度一天比一天高。到了这酷暑的季节,最好吃的烤肉、小龙虾也都开始出现在人们的宵夜中,夕阳下山,路边小摊,三五好友,围坐一团,烤肉、啤酒、小龙虾肆意妄为的吃,无拘无束的喝。享受这闷热的夏天那美食的幸福。

说起杭州的小龙虾,每个区都有他自己最有特色的馆子,今天我们就给大家带来杭州这小龙虾美味!

1、西湖区:你别走

这是一家环境高大山,菜品色香味俱全,龙虾、生蚝、河蚌蟹虾样样俱全的高档餐厅。龙虾的口味也是非常丰富,有冰镇、清蒸、蒜香、十三香、香辣等口味。冰镇龙虾使用黄酒泡制,肉质肥美特别,特别好吃!

你别走

你别走

地址:杭州市西湖区曙光路黄龙饭店二楼

推荐:冰镇小龙虾、麻辣小龙虾、片儿川小龙虾

人均:200元左右

星级:五星

2、上城区:停不了龙虾大闸蟹

这名字,停不了,真的好吃到让人停不下来,名副其实啊。他家的小龙虾个头一般,但是肉质饱满,特别干净,他家的辣椒比较厉害,不能吃辣的人千万记得不要点微辣以上的。

停不了龙虾大闸蟹

停不了龙虾大闸蟹

地址:杭州市上城区解放路与青年路十字

推荐:馋嘴小龙虾、十三香小龙虾、虾蟹双拼

人均:140元左右

星级:五星

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《杭州热门小龙虾排行榜 杭州特色小龙虾馆推荐》
链接:http://www.unshoessales.com/c/207193.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号