上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

2018年母亲节最新最全活动指南,免费!半价!

时间:2018-05-13 11:16:20  来源:上海旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

曾经

在为人妻、为人母之前

她活得如此精致,看一眼就被惊艳

但 是

因为有了自己的小家

她做起了超级女人,成为了妈妈

传说中在五月份

有一个专属于妈妈的节日

这个日子,享受最温情的关怀

2018年整个5月

上海母亲节活动汇总出炉,

请给最爱的她一个难忘的节日!

景点活动

上海欢乐谷:女性游客门票半价

①即日起至5月12日,所有女性购买5月12日、5月13日全日场门票即可享受半价(115元,指定日期有效)。

②每日前1000位入园的女性,每人赠送康乃馨1支。

地址:松江区林湖路888号

电话:021-33552222

共青森林公园:“爱在森林、感恩母亲”

5月13日当天,前100名陪母亲游园的市民游客,晒出与母亲在共青森林公园的节日自拍合影,即可以到公园游客服务中心免费领取礼物一份,数量有限,领完即止。

地址:杨浦区军工路2000号

方塔园:免费游园

5月13日当天,母亲免费入园。(友情提示:活动期间原已优惠价不再多重享受。园内其他项目如游船、游乐设施等不参与优惠。)

地址:松江区中山东路235号

电话:021-57832621

古猗园:感恩母亲

上午10点,入园参观的妈妈们可凭古猗园当日门票至游客咨询中心处免费领取一支康乃馨。数量限200份,每人限领一份,先到先得,送完为止。

地址:嘉定区沪宜公路218号

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年母亲节最新最全活动指南,免费!半价!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/207132.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号