上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

免费!半价!2018上海母亲节活动信息全在这,不要错过了!

时间:2018-05-11 13:21:48  来源:上海本地宝
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

母亲节来了

多久没有携着母亲的手,一起走一走了

不用再等

正值五月,花开正好,

上海各大公园、游乐园

也都推出了庆祝母亲节的活动

这个周末带着妈妈一起去这些地方玩吧!

01

游玩篇

欢乐谷

欢乐谷:女性购票半价优惠

时间:2018年5月12日-5月13日

地点:上海松江区林湖路888

门票:230元,女性购买日场票价115元

5月12日(周六)-5月13日(周日),上海欢乐谷倾情推出母亲节女性半价优惠,所有女性购买日场全价门票享受半价优惠(即115元/人),日场前1000名入园女性每人赠送康乃馨一支。

方塔园

5月13日母亲节当天,母亲免费入园。

时间:5月13日

地点:方塔园

门票:12元

友情提示:活动期间原已优惠价不再多重享受。园内其他项目如游船、游乐设施等不参与优惠。

地址:松江区中山东路235号(近方塔南路)

电话:021-57832621

上海动物园

上海动物园:灵长动物科普秀

时间:节假日和双休日的13点30分至13点50分

地点:上海市长宁区虹桥路2381号

门票:40元

购票:关注上海本地宝(ID:shbendibao)官方微信公众号,回复【动物园】即可下单购买优惠门票!

上海动物园原名西郊公园。园内饲养展出各类稀有珍贵野生动物470余种5000多只(头)。上海动物园正在举办灵长类动物科普秀,此外,园内还举办了长江源班德湖班头雁图片展、三江源乡土野生动物图片展、全球海生贝壳展、上海动物园乡土昆虫标本展等一系列科普展览。

锦江乐园

锦江乐园:士林夜市

时间:2018年4月起

地点:虹梅路201号锦江乐园

门票:60-180元

购票:关注上海本地宝(ID:shbendibao)官方微信公众号,回复【锦江】即可下单购买优惠门票!

锦江乐园的士林夜市已经举办了2年了,今年士林夜市第三次回归。这一次带来了很大的改变,除了原有来自台湾的士林夜市美食,名声在外的四川成都小吃也组团来到了上海。今年的士林美食新增了13个美食摊位。各摊位的主厨均来自台湾,大部分摊位也都可以在台湾找到对应的原摊位。夜市的四川小吃来自宽窄巷子,连同伴手礼,摊位一共有40个。

锦江乐园夜市将一直持续到10月31日,平日营业时间为16:30-23:00,双休日、节假日营业时间为11:00-23:00。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《免费!半价!2018上海母亲节活动信息全在这,不要错过了!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/207079.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号