北京站切换城市

北京亲子活动 音乐会

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京活动

2018年5月北京免费展览推荐,太精彩都不舍得眨眼了!

时间:2018-05-11 11:06:51  来源:北京朝阳旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

五月北京可有很多很牛的展览等着你~

这一波操作太精彩都不舍得眨眼了!

戴泽艺术展

戴泽先生德艺双馨,是20世纪中国美术史的亲历者。他1946年毕业于重庆中央大学艺术系,后入职北平艺术专科学校,新中国成立后任教于中央美术学院油画系,执教六十余载,桃李满天下,创作丰厚。

时间:即日起至5月20日

地点:东城区东长安街16号中国国家博物馆

票价:免费

乘车路线:1号线天安门东站;2号线前门站下

司徒乔、司徒杰捐赠作品展

司徒乔先生与司徒杰先生就生活在二十世纪中国风起云涌的百年里,这对亲兄弟的人生履历与艺术创作紧扣时代主题,为中国二十世纪艺术的发展做出了自己的贡献。

时间:即日起至5月18日

地点:东城区东长安街16号中国国家博物馆

票价:免费

乘车路线:1号线天安门东站;2号线前门站下

文艺复兴时期意大利艺术、文化和生活

本次展览不仅包括文艺复兴时期意大利的绘画,还有服装、日常生活用品和建筑影像。在展览中的102组件展品中,绝大部分是第一次与中国观众见面,包括绘画、服装、日常生活用品等,全景化地呈现了文艺复兴时期意大利的艺术、文化和社会生活。

时间:即日起至6月22日

地点:西城区复兴门外大街16号首都博物馆

票价:免费

乘车路线:乘坐1号线木樨地站向东500米

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年5月北京免费展览推荐,太精彩都不舍得眨眼了!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/207073.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号