南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京活动

2018南京牛首山乐活音乐节攻略(时间+地址+演出阵容++活动详情)

时间:2018-05-10 12:04:31  来源:南京晨报
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

刚过去的“五一”小长假,

各类音乐节纷纷上演,

而在5月的南京,

又一场音乐盛会即将开启。

5月19日-20日,

“2018牛首山首届乐活音乐节”

华丽开唱,

在鸟语花香、风景如画的牛首山,

欣赏一场精彩纷呈的音乐会,

绝对是不容错过的视听盛宴。

超强的演出阵容,聚集国内当红乐队歌手、知名原创音乐人,还有明星DJ团同台演出,5月19日-20日,“2018牛首山首届乐活音乐节”将在牛首山桃花溪景区激情上演。记者了解到,本次音乐节恰逢“520我爱你表白节”,牛首山乐活音乐节将以“爱”为主题,让万人见证爱的印记,就要给你一个不一样的“520”,南京最大落地告白屏,对亲爱的TA大声告白;一吻定情KISS 树,用爱点亮彼此的甜蜜;互动交友照片墙,万人见证爱的印记。

后海大鲨鱼乐队

万能青年旅店乐队

另外,音乐节还为亲子家庭准备了很多有趣的活动,大型海洋球乐园、镜子迷宫、积木王国等,还有亲子游艺、世界美食、创意市集、交友互动等主题区域,将在牛首山桃花溪一一创意呈现,桃花溪是牛首山2018春季全新开放的景点,桃林、溪泉、跌瀑、大草坪,巧妙的山水奇景,结合音乐节多元特色区域展示,将为每一位来宾带来别样丰富的音乐节现场体验。

而音乐节上,除了能够欣赏到精彩的演出、参与趣味的活动外,牛首山本身就是一个不容错过的游山观景、祈福增慧的好去处,美轮美奂的佛顶宫,至高无上的佛顶骨舍利,如诗如画的自然风光,还有牛首烟岚、献花清兴、祖堂振锡等古金陵美景,以及岳飞抗金故垒、摩崖石刻、弘觉寺塔等历史古迹。一定会让八方游客乘兴而来,尽兴而归。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018南京牛首山乐活音乐节攻略(时间+地址+演出阵容++活动详情)》
链接:http://www.unshoessales.com/c/207050.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号