广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州购物打折

安华汇将在本月28日试业!总体量30万平方米的双Mall巨无霸来了!

时间:2018-04-18 09:09:57  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

日前,记者从仲量联行获悉,广州30万平方米的双Mall巨无霸——安华汇将在本月28日试业。据仲量联行相关人士透露,受安华美博置业集团委托,仲量联行华南区物业与资产管理部为其新开发的安华汇项目提供一站式的购物中心营运管理顾问服务。

据了解,安华汇项目坐落于广州白云中轴商圈核心,定位为广州新业态新模式的大型商业旗舰综合体,项目总体量为30万平方米,其一大亮点是创新性打造双Mall融合模式——,将18万平方米体量的Mall划分为两部分,分别为10万平方米家居Mall和8万平方米以生活购物为主题的方舟shopping park,将专业市场与购物中心结合起来,成为聚集了婚庆、家居装修、生活购物、儿童教育及零售、主题公园、家庭运动休闲娱乐等主题业态的巨无霸商业项目。

据悉,安华汇目前招商率已达99.5%,共计引入超350个品牌,涵盖生活业态类、建材类、家居类、灯饰类。其中,生活业态类品牌数量居多,引入了100多个品牌,包括迪卡侬、卜蜂莲花精品超市、上海嘉莱影乐汇、香港富臨皇宫、丹尼熊成长乐园、星汇力健身会所、名购奥特莱斯、君悦沐足等主力店,以及白云区5A级婚姻登记处。同时,该项目还有2万平方米展贸办公总部基地、3万平方米公寓及酒店,以及7万平方米的停车场及公建。

仲量联行人士相关指出,2018年,广州商业市场表现均呈翻倍的态势,商业发展局势向外拓延,商业主题持续从“一站式购物中心”向“主题式体验中心”转型和深化,其中,白云依旧是商业发力的重点区域。安华汇就是其中的典型。

据透露,仲量联行将为安华汇项目量身订做具有针对性的解决方案,从筹备期接管验收、营运制度的建立、特别是在协助业主4月28日试业前的准备上,重点落地强化培训、深化形象、细化服务、优化标准等一系列措施,以配合项目的顺利开业;在以后进入项目的营运阶段,将继续助力业主方提升品牌形象,优化管理绩效、降低运作风险、打造精英团队,提高租金收益,打造城市商业综合体新标杆。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《安华汇将在本月28日试业!总体量30万平方米的双Mall巨无霸来了!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/206392.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号