上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

上海哪家青团又好又便宜?青团价格比对表一览

时间:2018-03-31 10:15:17  来源:上海闵行
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

筒子们,还记得前不久,闵闵和“上海闵行”的粉丝们一起,跟着美食达人@妖_怪 学习如何做青团吗?自己做的青团当然是好吃又健康啦,但是也有筒子喜欢直接去超市买,图的就是实惠和方便。

眼下,正值清明节前,各大青团品牌纷纷上市。小伙伴们对花样百出的青团拿不定主意,都在后台留言问闵闵,选择哪家青团比较好?哪种口味更胜一筹?TA们的价格又是多少?

为了帮助大家货比三家,了解市场上不同青团的售价,最近,闵行区发改委工作人员前往闵行七家超市,采集到了最新的青团价格,快看看你喜欢吃的那款现在卖几钿?

注:本表公布的商品价格为市场调节价,只反映价格水平,不作为法定或政策的定价依据,仅作参考;

红色代表该商品在监测超市中的最高价,绿色则代表最低价,“()”内为促销日期

数据来源:区发改委

从表格中,我们可以看到:不同品牌的青团基本分成130克/2粒、240克/4粒、360克/6粒以及390克/6粒这四类规格销售。

其中130克/2粒的功德林净素青团在家乐福南方店的零售价格为5.2元;390克/6粒的功德林净素豆沙青团在麦德龙闵行商场的零售价格为12.5元,而在乐购七宝店和家乐福南方店的零售价格则为9.9元,差了2.6元。

在240克/4粒规格的青团中,新雅咸蛋黄肉松青团在麦德龙闵行商场的零售价格为21.9元,家乐福南方店的零售价格为16.9元,差价最大达5元;而功德林艾草味青团在大润发春申店的零售价格为9.9元,在乐购七宝店的零售价格为8.9元,差价最小为1元。

在360克/6粒规格的青团中,老大房青团在麦德龙闵行商场的零售价格为12.91元,在大润发春申店的零售价格为8.8元,差价最大达4.11元;而相同规格的功德林艾草味青团在卜蜂莲花浦江店的零售价格为14.9元,在大润发春申店、麦德龙闵行商场和家乐福南方店的零售价格为13.5元,差价最小为1.4元。

今天你吃青团了吗?如果没吃的话赶快拿着这张青团价格比对表,去闵行各大超市,挑选你喜欢的那款吧!

部分信息来源:区发改委

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海哪家青团又好又便宜?青团价格比对表一览》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205853.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号