广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

张继科景甜公开恋情,牵手照的拍摄地原来是这里

时间:2018-03-31 09:18:06  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

前几天又一桩体育与娱乐圈的喜事公开,张继科在微博晒出一张与景甜的海滩牵手的背影照,并@景甜,正式公开恋情。8点11分,景甜也转发微博回应并@张继科。一个是乒乓国手,一个是人气花旦,用网友的话来说,就像是学生时代体育委员和文艺委员早恋的感觉。

不过,身为旅游爱好者,一定更想知道他们牵手散步的海滩在哪里。原来,就在泰国的普吉岛。两人似乎特别钟爱普吉岛,去年11月就曾经晒出在普吉岛酒店泳池的照片,真是一有空就飞去普吉岛游泳的节奏啊。

两人牵手散步的海滩在泰国普吉岛

其实,普吉岛作为泰国著名的度假海岛,也的确有不少值得喜欢的理由。比如风光秀美,海滩多,签证容易,支持落地签,拿起护照说走就走,而且机票不贵,酒店选择也非常丰富,确实是个适合出游的好地方,无论是情侣还是亲子家庭出游都很不错。

攻略:普吉岛那么多海滩 怎么。

普吉岛有540平方公里,除了有细软的沙滩外,还有曲折的海滨山路以及镇上、小渔村里浓浓的生活气息,这些都是游客们热爱普吉岛的理由。

普吉岛的西面是酒店和海滩聚集的区域,由北往南数有迈考、奈扬、邦涛、卡马拉、芭东、卡伦、卡塔、奈函海滩等海滩。对于第一次去普吉岛的人来说,当地出名的海滩有10来个,很容易挑花眼,其中比较知名的是芭东海滩,虽然沙滩并不是最靓的,但却因为靠近中心和生活区,可以很方便地在商场逛街、在海鲜市场吃海鲜、夜晚在酒吧玩乐。不过因为太过喧闹,也不建议喜欢清静的度假客住这里。

邦涛海滩绿树成荫的海岸本身就是普吉岛上一处亮丽的风景,这里的海滩全长6 公里,是普吉岛西岸仅次于迈考海滩的第二长海滩。不过在很多驴友攻略中,这个海滩却甚少被推荐,皆因这里其实是当地的一个“富人区”,房屋都是以别墅、高档公寓为主,相比起其他海滩的游人如织,这个区域因为地价昂贵而自带一种清闲气质。

如果要感受小渔村、原始海滩的风情,又想住住当地的度假屋,卡马拉海滩的确是一个特别的选择。这个海滩消费也算是很合理的,即便是在海滩边的度假村餐厅吃个12寸披萨,也不过是200多泰铢,折合人民币40多元,而遍布沙滩边的泰式按摩店更是性价比超高,一般300-500泰铢,即60-100多元人民币就可以体验一次半小时的按摩护理了,怎不叫人天天都想去按个过瘾?

对了,电视剧也喜欢在普吉岛拍摄!《欢乐颂2》一开。“芫臀菜姘驳侠吹狡占憾燃,并且想尽办法“求收留”,开场的外景地更让人眼前一亮。蓝天白云、阳光沙滩,还有奢华别墅,小包总和安迪度假可真会选地方。而他们所住的酒店是普吉岛的Iniala Beach House,这家酒店坐落于普吉岛纳泰海滩,距离机场20分钟车程,面朝安达曼海,风景一流,据说还是刘涛亲自选的。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《张继科景甜公开恋情,牵手照的拍摄地原来是这里》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205832.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号