沈阳站切换城市
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳交通

2018沈阳清明扫墓交通指南(预计扫墓高峰+各大墓园易堵路段详解+直通专车+预约电话)

时间:2018-03-30 07:07:29  来源:沈阳交通广播
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

盼望着,盼望着,

清明节假期终于要来了!

根据国务院办公厅2018年的放假安排,

4月5日至7日放假调休,

清明节将至,你可享三天假期。

so

最强清明节攻略来袭

↓↓↓

1、下周日要上班!

根据清明节放假安排,4月5日(星期四)至7日(星期六)放假调休。4月8日(星期日)照常上班。可别因为贪恋假期,而误了返工的时间哦!

2、最全扫墓攻略

辽宁省现有公益性墓园392处

经营性墓园102处,殡仪馆84家

去年沈阳市扫墓人数达到446万人次

今年将远远大于去年

所以提示大家

如果要去扫墓祭祖

建议避开双休日错峰扫墓

同时选择好路段避开拥堵

别把时间都搭在路上!

记者奔赴沈阳东、西、南、北四个方向,对龙泉古园、陶然寝园、永乐青山墓园、观陵山墓园等多家墓园就行考察采访。

01

预计扫墓高峰

>>>>

预计最堵时间段

高峰时段为3月31日、4月1日(本周末)的上午

次高峰时段为4月5日、6日、7日的上午

>>>>

预计最堵地段

清明节前夕,沈阳周边的沈阳东、王家沟、陵园街、朱尔屯等祭祀地区周边收费站车流量将随着假期的临近逐渐增加

>>>>

高速免费时间

4月5日00:00—4月7日24:00小型客车免费通行期间,高速公路将以车辆通过收费站出口车道的时间为准,收费站免费车道对小型客车不发卡抬杆放行。

交警温馨提示

沈平公路(十八公里桥至31公里处)实行由西向东单向通行。

寝园路(沈平路口至马宋路口)实行由北向南单向通行。

天时街延长线(绿地大溪地小区转盘至沈平公路一段)实行由南向北单向通行。

碧桂大街延长线(碧桂园小区转盘至沈平公路一段)实行由北向南单向通行。

建议错峰时间扫墓

4月1日—5月1日(非双休日)

02

墓园情况周知

龙 泉 古 园

前往路线

市区→绕城高速→长青街收费站→沈祝线→祝家镇→龙泉古园

易堵路段

①祝家镇主路车流量大

②祝家大集(集市)开放时间4月1日、4日、7日、21日、24日、27日(建议避开)

③祝家镇到龙泉古园山门路段拥堵

温馨提示

龙泉古园设置停车位300余个,7座以上车辆禁止入园

服务专线:400-040-6888

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018沈阳清明扫墓交通指南(预计扫墓高峰+各大墓园易堵路段详解+直通专车+预约电话)》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205813.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号