大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连旅游

清明去哪儿?大连十大观鸟胜地送你!

时间:2018-03-29 12:13:03  来源:关注大连
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

最是一年春好处

春天就该出去玩耍呀

赏赏花、踏踏青

吹吹风、看看鸟

这才是春天正确的打开方式

咱家门口

这样的好地方还真不少

最具代表性的“辽宁十大观鸟胜地”

咱大连就有

趁着清明小长假观鸟去吧

沈阳康平卧龙湖水库

卧龙湖是亚洲东部鸟类迁徙的重要停歇和繁殖地,其中国家一级保护鸟类5种,分别是白鹤、丹顶鹤、白鹳、黑鹳、白头鹤,二级保护鸟类19种。

地点:沈阳市康平县卧龙湖保护区

时间:每年3月-4月

种类:白鹤、天鹅、白鹳、大雁等

路线:望花街—虎石台大街—沈康高速—长深高速—卧龙湖风景区

沈阳法库獾子洞水库

由于生态环境好,每年来到这儿的候鸟已达200多种,数量达到数十万只。其中有国家一级保护动物白鹤、东方白鹳、白头鹤、丹顶鹤、白尾海雕,二级保护动物大天鹅、小白额雁、白枕鹤、白额雁等。此外,每年全世界超过1/3的白鹤会来到这里,因此也有“中国白鹤之乡”的美誉。

地点:沈阳市法库县秀水河子镇

时间:每年3月-4月

种类:白鹤、东方白鹳、豆雁、赤麻鸭、绿头鸭、苍鹭、灰鹭、白鹭、麦鸡等

路线:黄河大街—道义大街—G101—秀水河子镇—獾子洞水库

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《清明去哪儿?大连十大观鸟胜地送你!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205792.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号