南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京美食

2018南京绝不能错过的14家超人气油炸店

时间:2018-03-29 10:36:19  来源:南京旅游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

铁锅盛满了动物油

刚刚好的温度里

分散的面包糠

偶尔在里面荡漾

食材与温度

被味蕾抓住

舌尖炸开了花

嗨,早上好啊

没错,今天的主题是油炸。

油条配豆浆、炸鸡配啤酒、薯条配番茄酱……

这样约定俗成的搭配一想到就让人毫无抵抗力。

正因为“油炸物”的存在,想要做个清心寡欲的吃货实属不易,尤其是它每一口迸发的“油腻”气息,有一种吃一口就让你欲罢不能的魔力。

香 & 酥 & 脆

可谓是油炸美好之所在

这种美好一并刺激着嗅觉

以及无法复制的味觉

今天我们就来讲讲

南京那些街头油炸美食

油条

店名:瑾怀香

“老板!一碗豆浆,一根油条!”

油条配豆浆,就是记忆中无法忘怀的那份清晨味。炸得金黄的油条泡进香醇的豆浆中,没有比这个更好的醒脑方式了~

外皮金黄酥脆,稍微沥油趁热吃下~亦或是就着粥、豆浆一并吃下,泡得软软的又是另一种风味。

有时间的话就叫上一份蒸饭。蒸好的糯米加上现炸的油条、小菜裹紧。糯米的软糯感与油条不强的酥脆感结合,美好的清晨由此开始。

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018南京绝不能错过的14家超人气油炸店》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205786.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号