成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

2018成都新文化新地标盘点 2018成都旅游新玩法

时间:2018-03-29 06:24:39  来源:爱成都
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

提起成都你能想到啥

熊猫?火锅抑或是各种小吃?

哎,我看你这是跟不上时代的变迁了

与时俱进啊

朋友们

现在都用IP地标来代表成都了

比如春熙路、天府广场、环球中心、西博城

当然,这都是以前的,建好了的

现在还有很多超级大IP正在修建哦

说不定以后就用它们来代表成都呢

你要是不知道的话,会不会out了?

城市音乐厅

提起音乐会你会想起什么,维也纳金色大厅,高大上,装逼值得拥有。啧,各位请注意了哈,现在成都也有自己的音乐厅了,什么交响曲,什么歌剧演唱,在这你就可以有完美的视听体验,还需要去什么维也纳么!

作为成都乃至于四川的一张金光闪亮的“新名片”,城市音乐厅占地面积高达3万平方米,是要打造顶尖音乐产业区位链条,成为成都人的音乐天堂,艺术圣地。

地址:一环路南一段与民主路交叉口东北100米

线路:公交92路,16路 地铁3号线

预计开放时间:2018.8月

推荐指数:四颗星{装逼圣地,文艺青年必去}

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018成都新文化新地标盘点 2018成都旅游新玩法》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205776.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号