深圳站切换城市

深圳周末 深圳公园 泡温泉 深圳爬山 深圳旅行社 情侣约会好地方 深圳旅游攻略 深圳赏花 深圳博物馆 深圳徒步 深圳海岸线 深圳踏青攻略

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳旅游

2018清明、五一、端午小长假最佳旅行地推荐(海岛+赏花+冲浪+潜水)

时间:2018-03-28 10:57:05  来源:爱游旅行
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

眼看清明、五一、端午,

3个小长假接踵而来!

如果你想旅行逃离下繁忙的工作,

不想家里蹲,必须好好看这篇文章啦~

拼假攻略+最佳旅行地+特价,

爱游通通为你们准备好咯~

俗话说:“人有多小胆,假期就多短!

只要胆子大,拼出7、8天假不是问题。”

清明/五一/端午小长假 | 最佳旅行地总结

【清明】

请1-2天中规中矩,请3天假可得7天长假!

短途4-5天:日本樱花季、普吉岛春暖花开

长途7天:法国、迪拜

【五一】

没啥花样,最长可以请4天得8天!

短途4-6天:北海道错峰赏樱、长滩岛雨季来临前的晴好

长途9天:澳大利亚、马尔代夫

【端午】

同清明假期。请3天假可得8天长假!

短途4-5天:塞班岛凤凰花开、巴厘岛凉季

长途8天:毛里求斯、美国

长文请接着往下读

4月初 清明节

“ 法定假期:4月5-4月7日 ”

清明节请1-2天假 拼成4-5天

/ 日 本 /

樱花季,错过等一年

日本每年3月底迎来一年之中最旺的樱花季。樱花由南向北开放,花期很短,一般为10天。

小爱查看最新的2018年樱花开放时间,清明节期间开花最值得去的线路为:京都+大阪+奈良。正好3月底开,4月初达到盛开。

在奈良公园里,呦呦鹿鸣,食野之樱。摸摸吃樱花的小鹿,会有一春天的好心情。

另外,偷偷告诉你,樱花季期间,爱游还赠送大阪/京都/东京和服体验,完全击中少女心!

 1/12    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018清明、五一、端午小长假最佳旅行地推荐(海岛+赏花+冲浪+潜水)》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205764.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号