广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州教育

广州紫兰中学项目获批,预计2020年建成!

时间:2018-03-28 09:12:59  来源:花都早晨
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

各位学生家长,好消息来啦!

花都将新建一所中学

日后上学,又多了个选择!

快来看看是不是在你家附近?

近日,区政府网挂出公告

广州市花都区紫兰中学调整项目建议书获批

项目详情如下

为有效保障保利花城及周边区域适龄学生就近入学需求,加快花都区基础教育设施建设,区发改局以花发改基〔2016〕31号文批复广州市花都区紫兰中学项目建议书。鉴于该项目的建设规模发生了较大变化,经研究,区发改局以花发改基〔2018〕13号文批复广州市花都区紫兰中学调整项目建议书。

项目位于花都区花城街

广清高速公路以东、三东大道以北

总用地面积29567平方米

总建筑面积29716平方米

总投资14519万元

由广州市、花都区财政共同出资,按24个班规模建设教学楼、体育馆、食堂、传达值宿室、地下室、运动场、市政配套工程等。项目由区建管中心负责建设管理,计划2020年建成。

而在广州市国土资源和规划委员会网站

紫兰中学项目正在进行公示

透露了该项目的相关情况

如今紫兰中学项目终于获批

并且计划于2020年建成

各位学生,

在家附近上学你期待吗?

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《广州紫兰中学项目获批,预计2020年建成!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205744.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号