成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都北郊五大赏花地 成都近郊周末游好去处

时间:2018-03-27 09:27:07  来源:成都自助游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

3月已进入尾声,很多花期短的fafa都开启了凋零状态,但成都北郊的这个小城,却即将迎来一大波春花的盛花期。

这里是四川省内被授予“国家生态市”称号的9大城市之一,每年3-5月,小城里的各色春花开得热闹,静等游人前来观赏。

高贵的牡丹、素雅的梨花、粉嫩的桃花……这个被鲜花攻陷的城市,就是那个在冬季坐拥无数雪景的——彭州!

这里的赏花地很多,菠萝就挑了几个这几天观赏正好,或接下来就要迎来盛花期的踏踏,一起去看看~

梨花-法藏寺

法藏寺,环抱群山中,一脉独下处,古木参天,荫郁清幽,青堂瓦舍,掩映其中。就这两天,寺庙周围的梨花全都开放了!

洁白如雪的梨花海,严严实实地围住了这座古庙,人一走进去,就深陷其中,也成了花海里的仙子~

花海中有一处比较平整的大石头,可以站上去凹造型拍照,能拍出大片意境来,特别有范儿。

地址:彭州市丹景山镇凤凰山上

最佳赏花期:即日-4月初

交通:

①自驾:成都-105省道-石化大道-106省道-法藏寺(约60km,1.5小时)

②乘车:东站汽车站/五块石车站-彭州,再转乘彭州115路到永定场下,步行900米到达

门票:免费(参考)

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都北郊五大赏花地 成都近郊周末游好去处》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205722.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号