北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京7家清新美食小店,最低11元!

时间:2018-03-27 09:13:37  来源:北京旅游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

阳春三月,春暖花开,

是时候看一下带点“绿”的东西了。

绿色看着让人心旷神怡,

而绿色的食物,一样让人胃口大开。

在北京,这7家店就有,

如果你也喜欢,那就去吃吃吃吧~

京兆尹

爱吃素食的伙伴,对京兆尹的大名一定不陌生!京兆尹餐厅的经典之作多为江南小吃,美人米炒笋尖,如果软糯弹牙;松茸土瓶蒸,火候到位汤醇菌香;雪藏枣泥绿豆糕,香甜可口之余,还能体味到大自然的芬芳。

地址:五道营胡同2号(雍和宫5号线G口出)

人均:597元

电话:010-84049191/84048885

和风宇治餐厅

这是一家日料抹茶店,店面的风格整体偏向唐风,店里装饰,总给人一种春天的怡然。他家的抹茶口感细腻,带着一抹清新的茶香,吃起来是淡淡的清甜。

地址:丰台北路18号院5号楼恒泰广场3层

人均:27元

芳叔

每次经过都能闻到一股香甜味的芳叔,芳叔一样散发着春天的味道。点上一个抹茶红豆蛋挞,表面上的抹茶粉味微涩,底下有一层蜜豆。一口咬下去,甜中带涩,绵绵密密,特别的满足。

地址:东长安街1号东方新天地地铁楼层CC01(吉野家旁边)

人均:21元

电话:010-85186081

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京7家清新美食小店,最低11元!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205717.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号