上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

徐家汇源景区“汇游徐家汇”主题体验活动(时间+地址+预约方式+门票)

时间:2018-03-26 09:18:08  来源:乐游上海
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

汇游徐家汇

百年土山湾、百年天主堂、百年天文台、百年藏书楼、百年大牌楼、百年典籍、百年名校、百年电影、百年音乐……这些珍贵的历史人文遗存,交融分布在上海中心城区绚丽的明珠——徐家汇,见证了中国“最早看西方”的文明进程,也展现了上海徐家汇人文集聚、史迹荟萃、商贸繁荣、交通和畅的魅力。

每月的最后一个周六,徐家汇源景区推出“汇游徐家汇”主题体验活动,邀请专家达人讲述徐家汇源的故事,带领游客与海派文化相识相逢,和经典时尚相依相伴!

本月的主题活动将带领幸运游客参观平时不大开放的百年观象台。

历史上中国沿海第一座观象台——始建于1872年的徐家汇观象台,它是建成至今从未间断过气象观测的百年世纪气候站、世界三大测量基准点之一,在跨越3个世纪的岁月中,始终是一个忠实的气象守护者,精细观测、准确预报,在上海经历的数次重大气象灾害中,均忠于职守,发挥了不可替代的科学作用,也是世界气象组织授予中国的唯一一个百年世纪气候站。

徐家汇观象台是一座集气象、天文、地磁等于一体的观象台,曾被誉为远东气象第一台,中国唯一的百年气候站,是中国近代气象发展历史的见证,其中包括1879年7月31日发布的中国第一个台风警报。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《徐家汇源景区“汇游徐家汇”主题体验活动(时间+地址+预约方式+门票)》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205695.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号