上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

盘点21种醒酒美食攻略,在宿醉后给自己补回元气!

时间:2018-03-25 14:42:33  来源:ShanghaiWOW
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

在一场狂欢大趴后,宿醉一定让你昏昏沉沉!

我们帮你盘点21种醒酒美食攻略,或美味,或黑暗。

囊括全球洋气又有腔调的偏方,有吃有喝有玩,

还有凯特·温斯莱特同款早餐,

在宿醉后给自己补回元气。

英国—英式早餐

Photo by:Sainsbury's recipes

英式早餐的精髓在于煎。煎蛋可能是世界上最治愈系的解酒食物。经典的英式早餐都是煎好蛋放在盘子上,再配上美味的茄汁豆和面包。加一杯浓郁的英式早茶,比如Tetley或者PG的,那就完美了!

《泰坦尼克》女主温斯莱特也曾表示,她喜欢在酒后吃英式早餐。如果你真的醉的很厉害,那就换一杯伯爵茶,再来个白煮蛋吧。

德国—醋渍鲱鱼卷

Photo by: kuchnia.wp.pl

Katerfrühstück是一个超级复杂的德语单词。快速读个十遍都能让你舌头抽筋,更不用说在你醉了之后了。醉酒后人体极易损失营养物质,包括氨基酸和电解质。Katerfrühstück就是醋渍鲱鱼卷配酸黄瓜,一大功效就是补充电解质。

波兰—酸黄瓜汁

Photo by:Delish.com

喝高了不来点酸酸的怎么行?酸黄瓜汁,就是酸黄瓜配上醋,水还有盐。酸黄瓜汁对于解红酒宿醉后的头痛很有帮助,能中和过量饮用带来的醉酒感。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《盘点21种醒酒美食攻略,在宿醉后给自己补回元气!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205671.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号