北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京独一份的五彩生煎包!周总理亲点的老字号,满满老上海风情!

时间:2018-03-25 14:16:52  来源:北京吃货小分队
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

1956年,周总理亲点的老字号

卖北京独一份五彩生煎包

隐藏菜单只卖1毛1

搬迁3次后重装开业

满满老上海风情

老同学们都爱来这聚会

01

周总理亲点的老字号

1956年入京,搬迁3次

这家开在牛街附近的上海老字号始于1923年,1956年由周恩来总理亲点引入北京,开在菜市口。这60年,随着北京城修路改造,他家辗转搬迁了3次,最终于2005年搬回老地方重开张。

没开门就开始"等位"

午餐11点开始,但10点半就有不少老顾客开始心照不宣地“等位”。先模拟点菜,快到11点时从容地走进餐厅选一个自己喜欢的位置。不出15分钟,餐厅就坐满了,外面开始真实的等位和叫号。

02

独一份五彩生煎包

第一次来必点

除了那些追着吃了几十年的老顾客,大部分人都冲着这五彩生煎包来,第一次来必点。外皮不仅颜值高,而且柔软有弹性,底部煎得金黄,用筷子轻轻一敲就能感受到它的焦脆。

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京独一份的五彩生煎包!周总理亲点的老字号,满满老上海风情!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205665.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号