上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

魔都不可错过的京都风日料店,一蟹四吃是招牌!

时间:2018-03-25 14:09:29  来源:魔都吃货小分队
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

京都风的日料店

能坐在樱花树下吃饭

一蟹四吃是招牌

把纸放在锅里炸

大家在吃饭时爱抬头

在这还能靠拳头赚钱

1

京都风日料店

这家日料店内的樱花数量在魔都可以说排名很靠前了,还没进店就先被棵硕大的樱花树迎接,墙上花瓣纷纷落落,一秒就穿越回了京都。

日式的门帘,灯笼以及各式海报,和风气息浓郁,听服务员小姐姐用标准的日语请你入座,忍不住想到入乡随俗这个词。

差不多一桌配备一棵樱花树,在樱花树的背景下吃日料有种去户外春游野餐的感觉,被粉色的花瓣簇拥着,春天的气息。

2

一蟹四吃

一蟹多吃是招牌,选只雪蟹或者帝王蟹,拆分开来后用不同的制作方式烹饪,刺身蒸煮火锅和火烤,总有你喜欢的。

把雪蟹放在明档区的案板上,刀微微用力就把腿卸了下来,现场能听到“咔嗒咔嗒”声。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《魔都不可错过的京都风日料店,一蟹四吃是招牌!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205664.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号