北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京6家适合拍照的甜品店,下午茶走起啦!

时间:2018-03-25 09:33:21  来源:北京旅游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

俗话说食物要“色香味俱全”,

可是如今我们要(bi)求(ge)越来越高,

逼得老板不仅要在食物上下功夫,

就连甜品店环境也要改头换面!

没办法,现在的人就是那么“肤浅”,

颜值低就没有说话的资格!

以下这6家店

去之前记得把手机相机都充好电

因为你绝对会把时间都花在拍照上面!

To my dearest法式甜品

To My Dearest 是家别具一格的法式甜品店,悄声隐藏在帝都传统的文艺胡同街区—东四十条。这里的装修风格极其简单舒适,三层开阔的空间,让停驻的旅人在城市嘈杂的人群中找寻一丝安静与清新。

【To My Dearest】意指“献给最亲爱的人”,构思有情感的故事,制作小情怀的甜品,为爱情,亲情,亦或是友情。

酸甜可口的黄桃搭配着茶香四溢的茉莉,玫瑰小姐的身上洒了几滴晶莹的水珠,醉人的巧克力裹着馥郁的蛋糕底......淡淡的、清新的口味,这些美貌的甜品,真是太适合拍照啦!

地址:东四十条96号(地铁张自忠路站C口东侧)

人均:71元

电话:010-64019980

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京6家适合拍照的甜品店,下午茶走起啦!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205648.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号