上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

2018年3月上海十大精彩新活动汇总(花展+文化节+分享展+艺术展)

时间:2018-03-23 11:26:49  来源:乐游上海
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

上海将迎来今年最美的一个周末!

植物专家说:随着天气转暖,本周末难得遇到冬春季花卉同时盛开,像梅花、玉兰、樱花、郁金香等,所以游园踏青看到的风景将特别特别美。而在这个周末,又有一大波精彩新活动闪亮登。≡窭阎⒌睦掷址凑蔷澜崃,你呢!

2018上海(国际)花展

上海唯一一个综合性花展,本次花展主题为“精致园艺美丽家园 “,主题花为大丽花,花展共设立四大展览版块,主题庭院包括中外庭院展示区、未来园艺师作品展示区、主题景点展示区,还有十个主题系列活动。这里有>>>详细介绍

时间:3月22日—5月6日

地址:徐汇区龙吴路1111号上海植物园

门票:15—40元

交通:地铁3号线石龙路站

第四届上海国际兰展

来自四大洲的600多种(含品种)3万株兰花在辰山植物园近万平米展区内齐聚一堂。兰展以展览温室、矿坑山洞、绿色剧场南大草坪、一号门入口大厅等为主要兰花展示区域。有不少珍奇兰花展出,珍稀濒危程度堪比国宝,估计市民游客这一辈子只能见到一次。这里有>>>详细介绍

时间:3月23日—4月8日

地址:上海市松江区辰花公路3888号

门票:60元

开闭园时间: 8:00-17:30,其中温室闭馆时间为17:00。

交通:地铁9号线洞泾站换乘松江19路、96路,佘山站换乘松江95路至1号门

第二十八届上海桃花节

本届桃花节全力打造“乡野桃花”“古镇桃花”“舌尖桃花”“购物桃花”“云间桃花”五朵盛放的“桃花”,推出涵盖吃、住、行、游、购、娱六要素的各大主题活动。“乡野桃花”囊括乡村野趣游、乡村特色景点游、特色民宿体验游。“古镇桃花”将古镇、乡旅、文创相生相融。“舌尖桃花”将推出桃花系列菜肴、糕点、伴手礼等。“购物桃花”里,佛罗伦萨小镇、上海奕欧来、长泰广场等推出相关活动。“云间桃花”将登陆“上海之巅”——上海中心119层观光厅再度以桃花源为主线索,举办“镜花水月,云间桃花”主题展览。另外还有8条赏花踏青精品线路供市民游客选择。

时间:3月23日-4月20日

地址:浦东各桃园(后续还有详细介绍)

2018金山田野百花节

此次百花节的主会场在吕巷水果公园,以“田野百花争艳 乡村魅力无限”为主题,主要赏花区分布为“一带一园五区”,分别是金石公路农业休闲赏花带、朱泾镇花开海上生态园、吕巷“万亩水果公园-农耕文化”休闲赏花区、廊下“郊野公园”休闲赏花区、“枫泾古镇-农民画村”休闲赏花区、山阳“金山嘴渔村-滨海文化”休闲赏花区、张堰“文教魅力”休闲赏花区。在吕巷还将举办各种丰富多彩的活动。

时间:3月24日—5月6日

地址:金山区吕巷镇金石北路3889号

门票:大门门票免费,其他活动视情况收费

交通:上海南站—地铁金山铁路(金山卫站)—石化汽车站—朱钱卫站或朱石专线—金石北路朱吕公路

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年3月上海十大精彩新活动汇总(花展+文化节+分享展+艺术展)》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205615.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号