上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

2018上海桃花节今天开幕,免费送门票!

时间:2018-03-23 11:24:16  来源:乐游上海
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

上海人最期待的春季节庆活动——第28届上海桃花节今天正式拉开帷幕!

第二十八届上海桃花节将全力打造五朵盛放的“桃花”,通过各类丰富多彩的活动,全方位涵盖吃、住、行、游、购、娱,为市民游客带来视觉、味觉上的全新体验。

乡野桃花

“乡野桃花”围绕三大主线展开:

  • 一是乡村野趣游,以大团桃园、海上桃花源、王厅桃海、南汇桃花村、新场桃乡(新南村)、滨海世外桃源和瞿家桥桃园等桃花为主的赏花、民俗文化体验活动;
  • 二是乡村特色景点游,以鲜花港、野生动物园、周浦花海、滨海森林公园等浦东乡村旅游A级景点游览;
  • 三是特色民宿体验游,在连民村“宿予”、界龙村“谧舍”、新春村“馨庐”第一批试点特色民宿,体验特色民宿主题活动、乡间野趣与大自然亲密互动。

古镇桃花

“古镇桃花”将古镇、乡旅、文创进行全面融合。

市民游客可以在新场古镇悠闲漫步,领略庭院深深、宅园相连的江南水乡古镇风貌;首度开放的新南村原生态千亩桃园免费赏桃景点,将乡野桃花、乡村林海、农庄休闲与古镇特色相映成趣。桃花节期间,新场古镇及桃园还将举办“古镇朗读者”、“田间超市”、“中美艺术家油画展”等系列活动。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018上海桃花节今天开幕,免费送门票!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205614.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号