南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京活动

2018金鹰杯南京地铁马拉松明日开跑,5000元现金大奖等你拿!

时间:2018-03-23 10:28:30  来源:天天南京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

3月24日,由金鹰商贸集团独家冠名、大象小象爱心公益和牙博士特别支持,南京地铁、南京垂直步梯马拉松微信公众号和爱南京APP联合举办的“金鹰杯南京地铁垂直马拉松”正式开跑!

本次活动以地铁口楼梯为运动场地

倡导“多走楼梯、少搭电梯”的健康理念

所有市民均可参与,走得最多的就是冠军!

健康生活的一个良好习惯在于“管住嘴,迈开腿”,尤其是对于久坐办公室的白领一族而言,健康生活理念和健步习惯的养成已是需求迫切。

主办方南京地铁表示,此次活动旨在将“轻运动”与市民出行相结合,鼓励全民健步、绿色出行,因此活动不比速度与距离,而是倡导市民逐步养成“多走楼梯、少搭电梯”的健康理念。

据了解,此次活动3月24日至4月7日期间举行,场地包括南京地铁1、2、3、4号线的30个站点。活动参与方式简单,用户可通过关注“南京垂直步梯马拉松”微信公众号

【垂直马拉松二维码】

或通过下载“爱南京”APP相关入口报名,然后通过微信或者爱南京APP扫描赛事楼梯附近的二维码即可参与活动。

【爱南京AAP二维码】

下载链接:http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.wisesz.ainanjing

参与者可随时通过“南京垂直步梯马拉松”微信公众号查看健步数据记录统计、每日/总排名。

活动设有四个奖项,奖品丰厚。其中总排行榜冠军奖金为5000元人民币、总排行榜亚军奖金为3000元人民币、总排行榜季军奖金为2000元人民币。总排行榜四至十名选手均可获得500元的金鹰购物卡一张。

另外,3月24日至4月7日活动期间,每日冠军将获得精美凉席一件。

此外,总排行榜前2000名参赛者都可领取精美完赛奖牌一枚。

同时凡参与活动的市民都将间接为慈善事业献出爱心——南京大象小象爱心公益平台承诺,在本次活动中,凡是选手走完828级步梯的,他们将给西部贫困山区捐出10元教育基金,目前他们已为活动准备20余万爱心基金。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018金鹰杯南京地铁马拉松明日开跑,5000元现金大奖等你拿!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205611.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号