杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州活动

2018杭州皋亭观桃节最全攻略(时间+地址+活动详情+交通)

时间:2018-03-23 09:50:45  来源:杭州发布
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

“西湖赏月,皋亭观桃”自古便是杭州两大传统雅事。春暖花开之际,一年一度的皋亭观桃节如约而至,将从明天一直持续到5月1日。

皋亭观桃节今日开幕

郁达夫曾热烈地描写皋亭山的桃花:“半堤桃柳半堤烟,急景清明谷雨前,相约皋亭山下去,沿河好看进香船。”

南宋有“皋亭十里桃花坞”的盛名,到了明代,更有“西湖探梅、皋亭观桃”的赞誉。

如今江干的皋亭山,已经是一个国家4A级景区,又是一年春好时,皋亭观桃节如约而至,将于明天开幕,赶紧赏桃花去!

沿着游步道,桃花烂漫春色正浓,红花似血,白花无瑕,有龙柱、碧桃、菊花桃等30多个品种,共7000多株桃树。让我们先睹为快。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018杭州皋亭观桃节最全攻略(时间+地址+活动详情+交通)》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205602.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号