上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

2018上海鲜花港郁金香花展攻略(时间+地址+门票价格+活动详情+交通指南)

时间:2018-03-22 09:19:21  来源:上海玩乐攻略
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

盼望着,盼望着,春天来了

又到了踏青赏花的好时节。

上海鲜花港第十四届郁金香花展如约而至,500多个品种、300多万株的郁金香或铺泻于林间小路、或玉立在清水湖畔、或簇拥在鲜花大道……准备好去邂逅花海了吗?

① 花迷福利:不出国门赏荷兰郁金香

这里的郁金香

品种多达500多个,300多万株。

每年从荷兰引进的新品郁金香,都能让您大饱眼福。园区的整套花色布置也极为精致,在荷兰专家的设计下,完美复刻了荷兰“库肯霍夫”顶级的花色图案,不出国门,即可赏尽纯正的荷兰风情。

漫步园中,绚丽的郁金香如织锦般涌入眼帘,紫的、红的、粉的、白的、金黄的……震撼到透不过气来。

再凑近看看,一盏盏小酒杯娇艳艳地开,在阳光下摇曳生姿,嫩得像情窦初开的少女,撩得人醉心也醉。

爱花的亲们,最佳的赏花季节,就在阳春四月。错过了这季视觉盛宴,只能等明年再饱眼福了!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018上海鲜花港郁金香花展攻略(时间+地址+门票价格+活动详情+交通指南)》
链接:http://www.unshoessales.com/c/205581.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号