上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海房产

上海绝版独栋别墅社区盘点 魔都绝版独栋别墅合集

时间:2018-02-20 21:15:14  来源:ShanghaiWOW
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

2003年,国土部下发容积率0.3以下别墅用地禁令;

2010年,上海叫停容积率低于1.0住宅土地供应;

2012年,上海要求不得以任何形式安排别墅类用地。

三道禁令一道比一道严,再万能的开发商,想变着花样造独栋也力不从心了!既有的别墅用地已开发得七七八八,独栋别墅卖一栋少一栋,寸土寸金的大上海,独栋别墅真的快!绝!版!啦。

目前上海有一手独栋别墅的楼盘,已经只剩下40余个(较两年前少了10个)……其中总价1000万以内的只有2个,而总价高达1亿以上的,却有6个!

上海桃花源

容积率:0.41

总价:预计3500万/套起

面积:200-300平方米

地址:闵行区江桃路浦申路

上海桃花源位于前滩以南的别墅区内,是个典藏级中式园林别墅社区,园林整个规划了“夏·秋”两大主题,并根据中国节气的特点造景。12个组团景观以全国各大古典名园为借鉴,将把狮子林,拙政园,留园,网狮林,环秀山庄等中国最经典的园林景致都搬来上海。

堤亚纳昱墅四期

容积率:0.39

总价:待定

面积:在建中

地址:崇明区港东公路66弄

堤亚纳昱墅是崇明独有的低密度坡地养生别墅,项目将地中海风情与自然景观相融合,高差达3米的草坪坡地起伏绵延,建筑自然地隐匿在丛林之间。小区内还有1.6万平方米的望湖,主题假日酒店、高级健身中心临湖而建等。

半岛君望

容积率:0.22

总价:待定

面积:500-700平方米

地址:奉贤区八字桥路99弄

奉贤南桥核心区的低密度纯独栋社区,利用四季生态公园的天然水系将项目分割成了10个半岛,各个半岛围合中央岛屿并和生态公园穿插形成一个整体,82栋别墅在设计上做到户户见水景!前期总价已达3000万/套左右。

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海绝版独栋别墅社区盘点 魔都绝版独栋别墅合集》
链接:http://www.unshoessales.com/c/204648.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号