上海站切换城市

上海特卖会 巴黎春天 太平洋百货 东方商厦

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海购物打折

2018时尚潮牌年货开卖!潮玩物件抢先看!

时间:2018-01-17 11:12:47  来源:上海小资美食
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

STAYREAL卖起了新年聚会少不了的麻将?

长乐路的NPC组局,卖的却是五谷丰登包?

星战的帝国暴风兵还跨界中国兵马俑??

快到的2018农历新年,

不少品牌居然都出了不“正经”的潮玩!

小资君这就带大家看看,

那些新年吸睛der 潮玩物件~

“STAYREAL”

10周年典藏麻将组

售价:RMB¥888

STAYREAL特别选在农历春节前推出10周年典藏精装麻将组,一曝光就引起潮人们激烈讨论,绝对是新年应景必备的话题潮物~

整副麻将都以亮眼的红白配色打造,并烙印上STAYREAL经典LOGO,搭配特制的铝合金材质手提箱。

完整包含麻将与周边配件,每个细节都能展现STAYREAL10周年品牌的经典气息,很值得收藏拥有呢!

“Beats”

霹雳红 Solo3 Wireless

售价:RMB¥2,288

为了迎接即将到来的2018年农历的新年,Beats推出了全新的霹雳红Solo3 Wireless头戴式耳机。

这个充满活力气息的灵感来源崭露头角的DJ兼音乐人Chace等一众新崛起的青年领袖,突破常规和质疑,活出真我的表现!

而这种态度也在广告中的表现出来了,并于中国农历的新年属相做出结合,在做出一系列转变后,象征中国年轻一代大胆表现自我的精神文化!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018时尚潮牌年货开卖!潮玩物件抢先看!》
链接:http://www.unshoessales.com/c/203654.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号